*Поменяли местами*

Расцветала улица зонтами,
Вселенная плакала небом.
Нас с тобой поменяли местами,
Забавляясь Там между делом.

Я хотела к тебе прикоснуться,
Дотронуться каплей дождя,
Но успела лишь обернуться,
Чтобы в лужах увидеть себя,

Отражениями разлететься,
Блуждающей стаей птиц.
Во взгляде уже не согреться,
Укрываясь шалью ресниц.

Поменяли с тобой местами...
И, казалось, не хватит сил:
Бродить одинокой ночами
В том городе, где ты жил.


Рецензии
Красиво очень получилось.....

Кисен   11.06.2004 02:29     Заявить о нарушении
просто когда мысли о нем, то строчки идут сами по себе, впитывая его красоту

Просто Мне Одиноко Среди Людей   13.06.2004 21:27   Заявить о нарушении