разбилась
запуталась в тучах и...
разбилась! о реальность бытия.
окаменела!
как много пафоса в этих словах,
не так ли?
это есть Я.
не так!
но так хочется иногда, и грустно мне ,
что первые здесь фразы - правда
для всех. всегда.
Свидетельство о публикации №104052300112