Уходи

Серой ватой давит на мысли небо,
Заставляя думать о чем-то грустном…
И простые вопросы из цикла «где бы?»
Говорят, что и так все ужасно пусто.
Сонный дождь неумело  стучится в окна,
Оставляя ожоги на тонкой коже,
И глаза утонули, в тоске промокли,
И никто не вспомнит, никто не поможет.
Забегая вперед, ты не дашь и копейки
За обломки и так покореженных судеб.
Нет синицы в руках – всё одни канарейки,
Уходи с журавлем- жизнь тебя не осудит.


Рецензии