Судьба играет

.
Судьба играет. Реквием по скверу.
Гремит и катится дорога в небеса.
Ты разучился принимать слова на веру,
Ты слушал, но не слышал голоса.
Наверно, это все не так уж важно,
Поставил крест в записке и – прощай!
И смазанным неопытным коллажем
Уходит позабытый  месяц май.
Судьба страдает. Тихо. Непредвзято.
Рука в перчатке гладит серый мох.
И едким непонятным  вкусом мяты
Сойдет на землю твой нелепый бог.
Неслышным и слегка кошачьим шагом
Восходит солнце над погибшею землёй,
Наверно, это все кому-то надо…
Судьба уходит  позабытой колеёй…


Рецензии
трогательно-грустно...

Корнилов Егор   12.08.2004 00:09     Заявить о нарушении
ну это уже не мрачно-депрессивно... радует :)
пасибки

Умирающий Страж   14.08.2004 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.