У тебя есть жизнь!
Что может быть лучше?
У тебя есть все,
И забудем про худших.
Настроение моё не ахти,
Но хоть что-то,
Твоим мукам не место!
Успокоилась? То-то.
Ты живи не прошедшим,
А тем будущим светлым,
Где добьёшься ты пика
Своего совершенства,
Пусть невзгоды, пустые,
Растворятся под солнцем,
Ты верь в лучшее, сердце,
Не тревожь без надежды.
В твоей жизни – пустяк,
Повернуть всё лишь вправо,
Только будь по-настойчивей.
Помни, лишь вправо.
И когда ты пойдешь
За победною лентой,
Аплодировать будем!
Тебя век не забудем!
Свидетельство о публикации №104052301108