Газетное

         
Ты безмолвно страдал, абсолютно жестоко?
В глубине подсознанья бьется вечный вопрос.
И нетвердой рукой на танцующих строках
Ты поверил в свой кодекс  газетных полос.
Расставаясь с мечтой без надежды и веры,
Задавался вопросом из тысячи букв:
«Что есть зло, что добро. Приведите примеры».
Нерешенный задачник покинутых  рук.
Ты влюбился навечно. В кого? А, не важно.
И, цепляясь жизнь,  очень сложно решить
За кого же стоять, мой возлюбленный бражник?
Жизнь – она коротка, так зачем же ей быть.
Ты, наверно, страдал… как непонятый Гамлет.
И ответил на злостно-добротный вопрос.
А разгадка отравит. Решить её нам ли?
Ты ушел… Что есть зло, мой газетный колосс?….
               


Рецензии
спасибо, Илья...

Умирающий Страж   21.02.2005 22:48   Заявить о нарушении