языческое
Что молнии порой гремят квартетами?
Что листья-корабли плывут по Ладоге?
Что дружим с рождения приметами?
В моей душе гремят языческие идолы!
В твоей, я знаю, тоже – без сомнения!
Неважно, что с религией увидели,
С природою мы жили с вдохновением.
Родной земли роса-слеза укроется
В ладони…И по пальцам – в бесконечное.
И где-то за плетнём и за околицей
Любовь гуляет наша быстротечная!
Неважно, что живём в другом столетии,
Прорывы к небу не решают подсознание.
И где-то там, в Святой Руси, как дети мы
В любви, в природе ищем понимание…
Свидетельство о публикации №104052301095