Размышления

Душою падшие дурмана перебрав
Мы разбиваемся на мелкиеосколки
А утром ощущаем как иголки
Буравят мозг в сердца вгоняя страх

Мы вечность пережили ненамного
Нам лишь мгновение отпущено дано
Чтоб сьесть хлеба и вылокать вино
На милость предоставленную богом

Уже давно огонь потух в глазах
А у кого то он не зажигался
Но я то здесь!Я здесь пока остался
Чтоб без меня не началась весна

Весна любви-пора тепла и счастья
В наши сердца запрыгивать не хочет
Мы люди лишь рожденные для ночи
И только ночью мы пылаем страстью


Рецензии