Как понять?


Мы не можем друг друга понять,
Нет единого нам на двоих.
Когда я тебя нежно пытаюсь обнять,
Ты бежишь из объятий моих.

Когда я очень нужен тебе,
И меня хочешь к сердцу прижать,
Я лечу по волнам, покорившись судьбе,
Не могу от себя убежать.

Не рассказом пустым, а душой
Безгранично и верно люблю.
И своей огнедышащей страстью большой
В твоем сердце печаль растоплю.

В глубине твоих ласковых глаз
Я хотел бы сейчас утонуть,
Только что мне на это ответишь сейчас,
Я губами боюсь шевельнуть.

Я желаний твоих не пойму,
Потерял я с тобою покой.
Ночью к свету идешь, днем стремишься во тьму,
Может, Бог тебя создал такой.

Август 2000.


Рецензии