Утихомиртесь, псы!

Утихомиртесь, псы!
Вас не пугают люди?
Они чистейшей доброты,
Вы лучше уберите слюни.
Зачем пугать нас, не пойму,
Нас жизнь сама пугает,
Вот только - "Я тебя люблю",
Уже совсем не хляет.
Утихомиртесь, люди!
Псы вас не кусают.
Глаза откройте, лучше,
Вас это смущает?
Зачем псам, люди, вас гонять?
Быть может всё же лучше,
Чтобы перестали забывать.
Что вы не псы, а люди.


Рецензии