Помоги

Я, шагая, упал
И от боли не встал,
Думал я, что навеки пропал.
Ты заставила жить,
Ты заставила быть,
Ты по жизни заставила плыть.

Мне поддержкою будь,
И пойми мою суть,
Ты согрей мое сердце хоть чуть.
Свою боль залечу
И признаться хочу,
Что я тем же тебе отплачу.

От твоей доброты
Пробудились мечты,
Растолкала дремавшего ты.
Не спеши улетать,
Чтоб свободною стать,
Отдохни, чтоб опять не устать.

Май 2000


Рецензии