Только ты

Только ты можешь всех понимать,
Только ты и отец всем и мать,
Только ты даришь людям надежды, мечты,
Только ты любишь всех, только ты.

Только ты можешь дать нам совет,
Только ты проливаешь свой свет,
Только ты меж людей воздвигаешь мосты,
Только ты, мой господь, только ты.

Только ты можешь всех покарать,
Только ты можешь дать и забрать,
Только ты знаешь как мы сложны и просты,
Только ты, знаешь все только ты.

Апрель 2000


Рецензии