Разочарование
Мир снова приобрел оттенки красок
И вылился за рамки доброй сказки,
Которая меня так увлекла.
Пора на землю - в мир живых людей,
Признать их право на позор и глупость...
А может, это я иду по трупам,
Храня своих заоблачных друзей?
Ведь я не лучше, не сильней, не зорче...
Как вышло, что я всех пережила?
Осколки розоватого стекла -
Возможно, эта участь прочих горше...
Свидетельство о публикации №104052301058