Молитва

Господь всемогущий,
Всем силы дающий,
В твоих все великих руках.
Владеющий небом,
Кормящий нас хлебом,
Будь славен во многих веках.

Господь наш любимый,
Великий, незримый,
К тебе мы бываем глухи.
Но мы твои дети,
Живем в твоем свете,
Прости нам все наши грехи.

Вселяющий души,
На море и суше,
Тебе мы молитву творим,
О людях скорбящий,
Всем радость дарящий,
Спасибо тебе говорим.

Ты солнце и горы,
Вселенной просторы,
Ты неба бескрайнего синь.
Ты в каждой частице,
Ты в рыбе и птице,
Будь славен Великий, Аминь.


Рецензии