Все закончилось

Все закончилось. И туман над Невой
Скрыл следы от прогулки с тобой.
Дома, свидетели многих эпох,
Не откликнулись на тот тихий стон.

Все прошло, потому что навечно
Ничего не бывает, но жалко,
Что такие случайные встречи
Все равно не дают нам ответы.

Возвращение в город белых ночей
Не решит ничего, но песней своей
Долечу до края земли, где есть ты
И услышишь, что звезды над нами одни.


Рецензии