Ей

***
Иногда в эти зимние ночи
У окна одиноко грущу
Твои добрые, карие очи
Среди звезд я на небе ищу.

Ты звездой в моей жизни промчалась,
Ярким блеском оставив свой след,
Сколько б дней до конца ни осталось,
Не забуду души твоей свет.

Будут годы лететь скоротечно,
Время тронет виски сединой,
Ты в сознаньи моем будешь вечно
И в душе будешь вечно со мной.

Я не смог подарить тебе счастья,
Хоть минуты бывали порой,
Когда слившись в поток сладострастья,
Мы любви увлекались игрой.

Не одна ты осталась на свете,
Пусть уйдут твои горести прочь,
Пусть прекрасное дарят нам дети,
У тебя есть прекрасное – дочь.

Не суди обо всех очень строго,
Улыбайся, живи – не грусти.
Возлюби в себе Господа Бога,
А меня, если можешь – прости.

Январь 2000 г.


Рецензии
Очень красиво и грустно!

С уважением, Светлана.

Та Которой Нет   23.05.2004 16:21     Заявить о нарушении