Лёд

Ты прелестна, чудесна,
Мила, молода,
Но души в тебе нет
Слишком зла и строга.
А внутри у тебя
Пустота, чернота.
Да умна, да красива
Но увы не моя.
Я тебе все прощу,
Лишь моею ты стань
Я исправлю тебя
Возродишься Ты вновь
Не оставишь меня
Будем счастливы вместе
На всю жизнь, навсегда!


Рецензии