Другу

Хочу я снова полюбить
Опять стать той любимой
Желаю я счастливой быть
Красивой, доброй, милой.
В душе моей от боли сердце изнемогает и ревет
Но я надеюсь вскоре кто – то
Мне песню в унисон споет.
Исполним вместе тот куплет
О, как прекрасен наш дуэт!
Я никогда не слышу: «Нет»
Из уст твоих не слышно лести, лжи,
Предательства и всякий бред


Рецензии