Непогода

Непогода, непогода
Степь, Степь.
От заката до восхода
Петь, петь.
Плачет небо над шатрами
Грусть, грусть.
Всё, что было между нами
Пусть, пусть.

припев:
От любви до ненависти шаг
Каждому пол шага до беды
Но любовь не делится никак
На две одинокие судьбы.
В серых тучах месяц хмурит бровь,
Да тревожит запах лебеды.
И никак не делится любовь
На две одинокие судьбы

Не пущу твои ладони
Нет, нет.
Проскакали мои кони
Весь свет.
Пусть мечты мои на воле
Мечты,
Но любимая до боли
Лишь ты


Рецензии