Вернись

Смогу ли я вернуть любовь...
Иль проживу я без нее?
Уж лучше умереть
Не жить, захорониться
Вернись ко мне,
Я все прощу.
Я сделаю Тебя счастливым
Ты будешь самым для меня красивым
Молю вернись и улыбнись
На встречу нашему рассвету,
На встречу будущему лету.


Рецензии