Там, где смарагдовые волны по лугам катились

Там, где смарагдовые волны по лугам катились,
Мечтающие грозным штормом стать,
Где темные леса горами ввысь стремились,
Как зал, что эхом позволяет звуки разливать.
Что призрачные тени в своих станах скрыл,
Он трепет тайн нам в души заструил.

Печалью склонены стволы берез,
Тянущиеся к тусклому надгробью,
Безликие, для них никто не проливает слез,
Забыты всеми, только мы их утешаем скорбью.

Пусть когда-то, что измерено веками,
Сквозь мертвую листву цветы растут,
И красоту из тел прогнивших пьют,
Да не укроет мрак их лепестки тенями.

Я подожду, пока они созреют,
Сорву и подарю тебе,
Они в твоих руках, как амаранты, не истлеют,
Частичка сердца, часть души, наперекор судьбе.

Вздох солнечных лучей тебя притягивает ближе,
Ты обними меня чуть крепче, не желая отпустить,
Через одежду ветер нас ласкал бесстыже,
Ну как же я могу тот проведенный день с тобой забыть!?


Рецензии
Incubus........Плюмбум.....вы супер...я вас просто обожаю.

Стихи очень и очень...ВДОХНОВЛЯЮТ!!!

Татьяна Журавлева   26.05.2004 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!!!
Раньше почти некому было писать, писал свей музе и иечтам, теперь есть

Incubus   26.05.2004 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.