Просто нужно любить
нужно съесть с ним пуд соли,
а другими словами –
просто жизнь с ним прожить.
Но случается так,
что не легче неволи
может вдруг оказаться
совместная жизнь.
И тогда не помогут
ни крики, ни слезы,
и тогда будет поздно
о чем-то жалеть.
Ведь совместная жизнь -
только изредка розы,
очень часто она
пострашнее, чем смерть.
Не хочу никого
ни пугать, ни расстроить,
но совместная жизнь –
просто миф без любви.
Нам воздушные замки
так нравится строить,
но нередко наш замок,
как храм... на крови.
Ну, а как избежать
этой участи страшной,
как спокойно до старости
вместе прожить?
Может это кому-то
покажется странным,
но ответ здесь один:
просто нужно ЛЮБИТЬ.
* * *
Свидетельство о публикации №104052300003
Анатолий
Рижанин 08.05.2005 11:10 Заявить о нарушении