Ах, легкокрылость, мне б твои крыла
Ах, легкокрылость, мне б твои крыла…
Лететь туда, где бродит вольный ветер!
Ворваться в это небо на рассвете,
Чтоб от любви кружилась голова…
Коснуться первозданности крылом,
Почувствовать кружение Вселенной
И нашей жизни дорогой, хоть бренной,
Понять стремленье сердцем и умом.
Поэзия и в жестах и в словах,
Моей души и робость и томленье,
Святая вольность, чьё же ты творенье,
И кто же вправе отобрать тебя?
Свидетельство о публикации №104052200988
Алексей Гальстер 20.04.2006 10:25 Заявить о нарушении
А Еснина обожаю!!
Екатерина Джусупова 05.06.2006 16:59 Заявить о нарушении