Прояснение...
Приподняло свою вуаль
И засмеялась теплым ветром
В глазах рябеющаяя даль
Поёжились холмы травою
Раскрыли очи небеса
И тихой песенкой простою
Запела леса полоса
Бродяга куст на холм взобравшись
От радости рукоплескал
И иву с трепетом обнявши
Озерный берег здесь молчал
Звенели в вышине пичуги
Им с низу вторила вода
Шепнуло сердце из под ребер...
"Какая всё же красота..."
Свидетельство о публикации №104052200986