У костра
И дров еще много.
Где-то сова кричит,
Не зная другого слога.
Я оборачиваюсь вокруг,
И вижу я поляну.
А на границе круг,
Лес - куда не гляну.
Звезд на небе,
Опилками редкими.
Луна в солнечном свете,
Звезды с луною - немного блеклыми.
Здесь день не приходит,
И зверя здесь нету.
Люд отсюда уходит,
Блуждать по свету.
Лишь я один остался,
На много миль вокруг.
Я и сам уйти пытался,
Но держит, магический круг.
И вот сижу я у костра,
Лицезря виденья.
Где-то там душа одна,
Жизнь моя - одно мгновенье.
Свидетельство о публикации №104052200953
Марцепан Пшеджински 24.12.2007 01:53 Заявить о нарушении
Жму руку... (:
Jin 21.03.2008 10:50 Заявить о нарушении