Я потеряла маленькую девочку

Я потеряла маленькую девочку,
Как любимый мной певец, слегка трагичнее
В наших широтах теряться привычнее –
Много елок выросло, поля в клеточку.

Потерялась, безумная, с соплями за пазухой,
Книжек начиталась с картинками
Побежала петлями, тропинками –
Страничный глянец, небо показалось засухой

Я потеряла девочку,  потеряла и кажется
Певец американский – отдыхает с песней
И историей своей неинтересной
Тут другое – летит малышка, с неба не свалится


Рецензии
маленькие девочки всегда возвращаются...если их ждут

Аньк Брр   09.06.2004 20:52     Заявить о нарушении