свобода

нет, больше нет никого, кроме тебя:
Ты остался один, никого не любя..
Ты свободы хотел- ты ее получил,
Но во лжи сам себя ты теперь уличил..

Снег, снова снег залетит в твое окно,
но не холодно тебе, а уже все равно
Ты мечтал лишь о том, как свободу обрести.
Ты кинешь душу в окно, но ее не спасти...

Припев: Твоя душа летит в облака
                Летит высоко
                Летит в никуда...
Ей посмотри перед смертью в глаза
На весь большой мир
Одна лишь слеза...

На могиле пустота, на могиле нет цветов
В твоем мире нет людей и цветных красивых слов
Ты забыл, чтоты свободен, если только одинок:
Ты разрушил все преграды,
Но взлететь так и не смог
                ты душу отпустил,
                Ты все дорешил,
                Теперь - ты один...
Припев:    


Рецензии