***Хочу я сделать что-нибудь

Хочу я сделать что-нибудь
Такое, чтоб забыться,
Уйти отсюда как-нибудь
В тот рай, который снится,
Но только жизнь берет свое
И держит только рядом,
Но знаю я, что не мое
Осталось здесь, за кадром,
И бьюсь о стену, и в огонь
Бросаюсь словно в воду,
И лишь попробуй меня тронь,
Взорвусь как бомба, сходу.


Рецензии