тебе

Как странно уходит все в пустоту,
А время смеется над нашей любовью…
Ты также стоишь на нашем мосту…
И все то, что было кажется болью.
Весна не поможет и нас не сведет…
Ты сам понимаешь: тут все бесполезно.
Пустые надежды-все это пройдет.
Мы вместе летим, опять падая в бездну.

И пусть пустота, но она на двоих.
И пусть на могиле, но рядом с тобою
Пускай мое сердце в объятьях твоих.
Но все бесполезно, все это впустую…

Ты в небе паришь, а я на земле,
Опять ты живешь в других измереньях.
И я сейчас здесь и прямо сейчас,
А тебя не найти не в одних поколениях.
Пусть многие скажут: «Не быть им вдвоем»,
И та же весна нас осудит дождями.
Но солнце помирится с этим дождем,
Как  сердце восходит с твоими лучами.

И пусть пустота, но она на двоих.
И пусть на могиле, но рядом с тобою
Пускай говорят: мы не слушаем их…
Ведь солнце когда-нибудь будет с луною.


Рецензии
красиво...
но очень грустно...
Хочу пожелать, чтобы в вашей жизни было как можно больше светлого и доброго :)

Калачева Юлия   23.10.2004 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное. Стихотворение действительно грустное, но в жизни было еще хуже.

Анастасия Полянская   24.10.2004 15:58   Заявить о нарушении