Постой

Постой,оглянись,
Проходит вся жизнь.
Рекой быстротечной,
Спускается вниз.
Увядшей травой,
Дождливым рассветом,
Судьбы,не подвластный каприз.

В душе если холод
И солнце не греет.
Играет на нервах,
Беспечное время.
Одно лишь спасенье,
Тепло и любовь.
Постой,оглянись
И двигайся вновь.


Рецензии