Отказ в понимании

снежок выпал на чьи-то обнаженные колени,
но это был не снег, а пепел.
деревья, как мысли, лежат неподвижные,
я слушаю завтрашний ветер.

остуди свои пальцы.
разрывая тонкую паутину сознания,
я не скажу, что знаю тебя,
отрывочные факты личного естествознания

обездвижат меня.
в последнюю минуту, за шаг от единения
я успею заметить краем твоих глаз:
мертвые деревья  лежат без движения.


Рецензии
Это неплохо. Но "отрывочные факты" - это не по-русски... Ср.: "обрывочные сведения".

Дмитрий Певко   25.09.2004 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.