Глувая девчонка

Глупая девчёнка
Ну просто несмышлёнка
Полюбила мальчёнка
Ну просто зайчёнка!

А что теперь ей делать?
Не хочет даж обедать
Только плачет всё она
А на дворе весна!

У неё мнорго друзей
Но от этого она слабей!
Воды ты лучше ей налей
И сделай её веселей!

Она слушать никого не желает
И от тоски она умирает
Всё сидит в углу мечтает
Не по кому кроме него она не скучает!


Рецензии