Как мне забыть?

Научите меня не любить
Жизнь свою так рано не губить.
Но смогу ли без любви я жить?
Я просто не могу не любить!

Я люблю! А кого?
Люблю его одного!
Это просто колдовство
Не могу поделать с этим ничего!

Возможно мне обидно
И очень даже стыдно
Зачем о чувствах рассказала?
Уж лучше б просто я мечтала ...

О мечтах моих никто б не знал
Вопросов лишних бы не задавал!


Рецензии