солоноватая такая девачка

иди ко мне. Ну что ты, что ты...
Белье развесили. И пахнет.
Мы разольемся до субботы.

С тобой всегда, как в первый раз.
Как будто не е*лись как кошки.

Как ровно выстлана дорожка
из марципановых камней.

Ты мне и ей
неравно дорог.

Накаркаю тебе, как сорок
давно не дравшихся ворон
сто пять наилегчайших тонн

счастья.   



 (март 2003)


Рецензии