комочки катятся из горлышка где же ты мое солнышко

сероватый денек
сыроватый мужичок

а я еду на стуле на колесиках
прямо из конторы

слышите!!
мне хочется жаркого жаркого лета!

упиться тобой
умыться

левая мышца
бьется как птица
я снова беременна-я

я
я
я
 
я - потому что ты

как было
нежно
горячо
нежно
буду носить в животе
весенний мартовский день
пока он не родится и не заорет

или не буду

сделаю тест "биокард"
покажу тебе своих карт
крап
и возможно услышу
храп
в ответ

чего было - того нет

замалюю толстой кисточкой
жирной краской оранжевой цвета счастья

буду жить
в маленькой норке
ежиной маленькой норке

Сшей из меня ежиковые рукавички.


(март 2003)


Рецензии