Простая история

Она любила его только раз,
Не забыла о нём даже сейчас,
Когда закрылись навсегда
Веки его ласковых глаз.
Теперь каждый раз,
 Когда на могиле бывает она
Приносит книгу,
 Которую написала тогда… «Для тебя»


Рецензии