Последнее...

Ветер нарушит тишину,
Дверь заскрипит ненарошно
Только вот жить на земле
Мне становится тошно.
Сквозняк ворвётся со свистом,
Гроза загремит невзначай
А в мире всё тесно, неправильно, лестно
Зачем возвращать всё назад?
Капли дождя застучат ненароком,
Капли слезы потекли по щеке
Жить мне осталось не долго
Смеяться, здесь на земле!
А дождь всё сильнее,
А ветер всё тише
И в жизни моей,
Не наступит затишье
Пишу эти строки
Заключительных дней.


Рецензии