Есть и нет

Закрываешь глаза.
Его взгляд пред тобой.
Ты не будешь одна
Он не будет с тобой…
Как на небе луна
Тишина тишиной
И опять те глаза
Он сегодня с другой.
Загорелась звезда
Тёмный стан пред тобой
И открылись глаза-
Это он, как живой
Это только мечта
Он коснулся рукой
Ты уже не одна
В этой спальне пустой
Растворилась душа
А он рядом с тобой
Закрываешь глаза
Он коснулся щекой
Улетела душа
«Я хочу быть с тобой»
Прошептал не спеша
Ты открыла глаза
Снова ровно дыша
Ты проснулась тогда
Улетела мечта
Вновь закрыла глаза
И заснула ты навсегда…


Рецензии