Страна другая. Пол. Национальность

                Моим "американским " друзьям - спасибо им...

Страна - другая. Пол. Национальность.
Но человек до в пальцах дрожи - мой.
И разговора нашего тональность
Приносит в душу мне столь важный мне покой...


Рецензии
Горда расшифровкой. :))
Спасибо!

Кофе Инка   30.05.2004 11:52   Заявить о нарушении