Аппокалипсис
В свете кровавом нет цвета и масти.
Местью зловещей Земля отплатила,
Мир человечий она поглатила.
Время с пространством смешалось мгновенно,
Вдруг оказалось все хрупко и тленно.
Реки взбурлили кровавою массой,
С криком исчезли последние расы.
Люди, спасите родную планету,
Ближе ее в пространстве нам нету.
Сколько кормилицу можно терзать,
Лучше, все дружно, Землю спасать.
Свидетельство о публикации №104052200804