Последняя встреча

Пепел упал с сигареты,
Слеза растеклась по щеке,
Губы упрямо шептали,
Тело стонало во тьме.
Упала последняя фраза,
Коснулся лица поцелуй,
Ноты унылого стона
Замкнуло плоти статуй.
Клуб сигаретного дыма
Больно резал глаза,
Руки гуляли по телу,
Нервно звенела душа.
Последняя встреча осталась,
За боль говорили глаза.
Всё что теперь оказалось
Была не любовь, а только игра.
Не было слов для прощенья,
Не было сил для любви,
Только остались движенья
Тёмная ночь, для мечты.
Техника тихих сражений,
Победа одних ощущений,
Резкий скачок диаграмм-
Не будет лекарства от ран.
Всё что осталось в сомненьях,
Теперь разрешится сейчас,
Минута того искушенья
Секунда до воли... на раз...
Не будет шагов отступленья,
Только немного терпенья
Пока не сойдёт темнота,
Последняя встреча прощенья
И рана в душе навсегда.
Но губы упрямо целуют,
Желанье сильнее огня,
Нет остановки теченья
И встреча дошла до утра...
И вот уже пробужденье
Последняя встреча была.
Ночь в наслажденьях летает,
Память съедает слова,
Кончилась все искушенья,
Ночь не забыть никогда...
Жестокая томная фраза:
"Родная прощай навсегда!"
И слёзы стекают рекою,
Забыто всё навека.


Рецензии