Алёнушка

Ноги от шеи, у ног змея и банка с пивом,
Глаза с поволокой морочат дурью и манят дивом,
Лицо херувима, но из-за плеч -
Согласно чину - сверкает меч.
Взрежет душу - не чета Эскулапу,
А упадет - то всегда на четыре лапы.


Рецензии