Как мне сейчас нелегко...
Я стала слишком глупа,
Зачем тебе верность хранила,
И берегла на века...
Любовь – твою мягкую нежность,
И твоих рук тепло,
И глаз твоих карих безбрежных,
Как мне сейчас нелегко...
Без них, без твоей улюбки,
Без этих ласковых слов,
Твои отыграли скрипки,
Ты сердце мое на засов...
Закрыл – и томишь в страданье,
Ждать заставляешь его,
В омут меня не бросаешь,
И не хранишь ничего.
Ты знаешь – ты слишком жестокий,
Уж лучше бы бросил, забыл,
Убил мое сердце навеки,
И нашу любовь отпустил...
***
Ты вольная птица, я знаю,
Лети – я тебя не держу,
За все свои муки прощаю,
Люблю, храню, помню и жду.
Свидетельство о публикации №104052200766