Посвяшение

Помни, может не случайно
Ты приехала в Москву,
И в тиши утра случайно
Уранила ты слезу.

За пдечами километры,
Между домом и тобой,
Но со временем лишь метры,
Отделяют дом родной.

Год прошел,
Но всеж заметны изменения в тебе.
Бог пришел,
И стали четче видны черточки в судьбе.


Рецензии