Уходя, уходи, если хочешь!

Разве можно так сильно любить,
А потом вот так взять и забыть?
Я одна, ни звонка, ни привета,
И тебя со мной рядом уж нету,

Я не верю, всё это не правда,
Ты ушёл, но вернёшься обратно,
Я смогу, я вернуть всё сумею!
Мы с тобой ещё много успеем!

Но я снова одна этой ночью,
Уходя, уходи, если хочешь...
Но не хочешь, и я это знаю,
Я ЛЮБЛЮ И Я НЕ ИГРАЮ!!!


Рецензии
Очень понравилось.
Знакомые чувства...
Спасибо, красивое стихотворение...
Удачи!

Аннексия   25.07.2005 01:53     Заявить о нарушении