Говорящая природа

                К.
Ты чувствуешь –
Звёзды тебя опаляют,
Играя мозаикой на лице
Ты думаешь
Ветер листву осыпает?
Он тихую весть принёс о конце...

Ты слышишь –
Капель весенняя тает,
О чём-то несбыточном будто поёт
Ты видишь –
Метель за окном завывает,
В объятья стальные кого-то зовёт…

Ты знаешь,
Дожди – не явление природы
Открою тебе этот горький секрет
Дожди – это слёзы
По тем, кто не слышит,
Кого с нами рядом не будет и нет...
                19.01.04.


Рецензии