Цветное
малиновые гвоздики
улыбающиеся гвоздики
как будто искусственные
могу потрогать лепестки
малиновые шелковые гладкие
резные края у гвоздик в банке
могу потрогать ниже
стебелек. он гладкий и непрямой
листики в стороны, как руки Христа на кресте
еще пониже - ободок банки
стеклянный правильный прозрачный
резьба для крышечки железной
немного банки в роли вазы
внутри - холодная вода
ее любят цветы
Свидетельство о публикации №104052200744
Согласна с Леркой!
Леонсия 02.06.2004 18:57 Заявить о нарушении
Шерстяная Собака 02.06.2004 23:31 Заявить о нарушении
обманутые! простите меня за все, грешную! ;)
Шерстяная Собака 20.06.2004 17:07 Заявить о нарушении