Любимый мой

                К.
Любимый мой,
Где ты, где я?
Смешались жизни
Твоя и моя.

Смешались желанья –
Твоё с моим
Неважно, пустое!
Одного мы хотим!

Лететь в поднебесье,
Надеждой горя,
И знать, что навек
Ты – мой, я – твоя!
                9.06.02.


Рецензии