Приснись мне

                К.
Даже ночь на моей стороне –
Усыпляет невзгоды
Ты приснись мне, милый, приснись,
Сквозь века и годы
Обними меня нежно рукой,
Поцелуй при встрече
Нам разлуку отмерил Бог
Ровно в Вечность.
                11.07.03.


Рецензии