Сумашедший разряд и меня больше нет
Суицидного ангела муки.
Для меня в тоннели погас давно свет,
Приглушенней становятся звуки....
Я боролась с тобой-поборола себя
И закрыл мне рай свои двери.
Я толкнула в ад дверь, а в ответ тишина-
Но терзают плоть мою звери.
Я пыталась бежать-возвращалась назад,
Умирала, чтобы воскреснуть
Злобных мыслей, пугающих, дикий парад
Намекнул, что нет мне здесь места.
Сумашедший разряд и меня больше нет
Суицидного ангела муки....
Свидетельство о публикации №104052200724
Виталий Вентик Куварзин 19.12.2009 19:05 Заявить о нарушении